Todos los días sale con una cubeta de chulos para vender.
Todos cariñosamente le llaman ``Sol´´ por el terminar de su nombre.
Confesor, dice que esa es su profesión de toda su vida, porque le va muy bien en el negocio de él y su vecina, Ana prepara todos los días más de cien chulos para que ``Sol´´ salga a las calles a venderlos, cuales todos se les acaban de inmediato por lo deliciosos que son los chulos…
``El Chulero´´ igual que Mami la de los chulos, han mantenido el negocio durante décadas y le ha resultado bastante bien la venta.
``Sol el chulero´´
A mi novia les encantan...pero los de sabor típico, como los de allá, no los tipos industrializados aquí. Hechos sin amor.
ResponderEliminarYa sabes, Timoteo, si voy algún día por allá, quiero que me lleves a comprar "chulos" jejeje.
Saludos
hola!
ResponderEliminarEn cuba también se venden, pero son como croquetas no?
un abrazo!
Hola Timot
ResponderEliminar¿A qué le llamás irle bien en el negocio?
¿Cuánto saca de ganacia por la venta?
Besitos
Timo, recuerdo que cuando estaba en la escuela primaria probé los chulitos en la hora de recreo...ME FASCINARON!
ResponderEliminarSi no tiene mucha grasa, eso da seguidilla! Que ricos!
Ojalá "Sol" pasara por mi casa,caray!
esa vainita si son buena asi,,echa en los patios,hummmm
ResponderEliminarQué hambre me ha dado!!!
ResponderEliminarcuando vi "El Chulero" dije bueno ese si se ha dado vida mujeristicamente, pero es un vendedor de chulos, son ricos.conozco 2 tipos de chulos, hay uno que lo hacen de coco, su color es gris y es largo.
ResponderEliminarZabeton, claro mi hermano...
ResponderEliminarMorgana, estos son duros y las croquetas la hacen de papa, estos los hacen de yuca... creo...
Rowen eso si no me dijo el chulero, pero si que le va bien porque los vende todos... saludos...
Angie, jajajaj yo me jartaba de mis chulos si... bueno creo que Sol no sabe ni llegar a la capital... pero nadie sabe si un día sale con su cubeta...
Henri, claro que si ooooh eso es chulo...
Gigi a mi me ha dejado gordo comer tantos chulos..
viviendodeprisa, hay que ver esos... pero estos son buenisimos, aqui le decimos vamos a ``chuliar´´
Saludos a todos!!!
Hermano ni idea que es un "chulo", no se si son dulces, salados o mixto, ahora si se pueden acompañar con el mate....venga!
ResponderEliminarUn abrazo del alma
Ja ja ja ja, es curioso ver que hay personas que entre peor lo tratan mas se apegan. (que chorada)
ResponderEliminarYo quiero un chulo, ummmmmmmmmm...
ResponderEliminarTimo las croqurtas son de harina...
ResponderEliminarme encantan estos Posts, a muchas personas le encanta entrevistar o comentar sobre gente reconocida, exaltar sus labores, etc, etc pero estas personas que realizan un trabajo super digno, que tienen que cainar muchisimo, aguantar todo lo q mande la naturaleza, no son tomados en cuenta, omejor dicho, no ERAN ..felicidades mi amol tkm! Excelente trabajo!
Ah anota llevarme a comer chulito cuando vaya!
sandraaaa. jajaj chanfle me dijeron que eran de papa... saludos a todos...
ResponderEliminarEn el cibao, los CHULOS los hacen de Yuca, que es rayada (guayada como diriamos aqui) hasta hacer una harina, no muy fina, se sazona al gusto y luego es frita en aceite. Las CROQUETAS son hechas con harina de trigo y tambien hay las AREPAS que son hechas de harina de maiz, lo unico es que se hacen aplanaditas en lugar de la forma alargada de los chulos y croquetas. Todo esto es el llamado "confort food" version dominicana. Buenisimos.
ResponderEliminarJulio