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La leña del campo

A falta de estufa se hace un fogón.


Hay que cargar la leña en paquetes, pá que sea más cómoda para el burro o para el hombro.


Foto: Maimon, Provincia Monseñor Nouel.

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5 Responses to La leña del campo

Diog Estevez dijo...

Loko y lo buena que sabe la comida cocinada con leña......Esos moros de habichuelas negras, las habichuelas rojas gisadas.....Hay esa carne de gallina criolla cocinada con fuego de leña....y que decir de las habichuelas con dulce.....Que ricuraaa

Timoteo Estevez dijo...

Mierkina Men, ya lo sabes nada como esa comida...

Aneudy A. Payano (Zabeton) dijo...

Quiero comida de fogon, eso es insuperable. No se si es mental, pero esos sazones de campo mas la leña, les dan un toque unico...

Buenas noches

Cibao79 dijo...

La lena da un sabor especial a las comidas!! chacho!! hasta me gusta guineito verdes y despues carne de res o pollo guisada con salsa de tomate!! ay chi chi!!!!

Anónimo dijo...

Saludos para todos , solo quiero desirle que el que no ha comido una comida cocinada con leña , no sabe lo que es buena comida .

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